Метод очень простой и эффективный.
1 Вам не придется ни кого приглашать лично.
2 Люди сами будут писать вам в личку для того чтоб зарегистрироваться.
3 В методики присутствует элемент само отбора.
(К вам будут обращается именно те люди, которые действительно понимают суть системы и они действительно готовы работать и приносить доход себе и вам.)
Что нужно делать:
1: Зарегистрируйте новую страницу в одноклассниках (Это для тех кто еще не сделал) установите статус с сылочкой на проект royal-money
2: добавьте всех партнеров royal-money к себе в друзья и обозначьте как (коллеги)
Так вы не потеряйтесь 3: Когда включайте комп утром,начинайте приглашать в друзья всех кто в онлайне.
(так человек сразу увидит ваше предложения о дружбе и добавится к вам,но а если не добавится то хотя бы зайдет на вашу страницу и обратит внимания на ваш статус.)
Приглашайте в день как минимум 100 человек.
4:После приглашения в друзья,меняйте статусы раз в 3 дня закачивайте ролики и красивые фотографии указывая в них на проект royal-money
шквал положительных коментов в наши статусы.
Старайтесь писать друг другу,желательно своими словами,так больше людей будут читать наши статусы.
Ставьте КЛАСС у всех на новых статусах,так больше людей обратят внимания на наши статусы.
Не ленитесь писать если хотите заработать.
Общайтесь больше через статус, нежели в личных сообщениях.
Так мы будем больше привлекать внимания на нас.
Чем больше мы будем общаться через статус, тем больше людей пройдут по нашей ссылке.
Хочу привести один пример:
Допустим вы живете в многоэтажном доме на 10 этаже, а в это время ваши друзья находятся у подъезда вашего дома. Ну вот вы пытайтесь докричатся до них через стенку с 10-го этажа.
Думайте они вас услышат? Нет конечно. Вот так и в однокласс.ру, если вы не проявляйте ни как себя на вашей странице,то поверьте ни кто из ваших новых друзей не обратит внимания на вашу ссылку.
5: Что делать с теми,кто мусорит в ваших статусах?
Я считаю что не надо их сразу посылать в черный список.
Пускай выскажет парочку своих мнений нам это на руку,а мы все в месте должны возразить ему нормальными аргументами. На один негативный отзыв о проекте ГЛ должно быть 10 наших положительных ответов.
Мы обязаны устроить ему конкретный прессинг.
Он после этого не выдержит и не станет больше писать.
А если все таки продолжит,то можно и за банить ,потому что таким людям как правило не докажешь что либо
Вывод из всего выше сказанного один.
Чем больше ваша активность на сайте,тем больше у вас регистраций.
Помогайте друг другу. Если в статусе оставили негативный отзыв, а автора статуса нет в онлайне, не оставляйте этот статус без внимания,всегда защищайте чужие статусы. Ваша активность вам принесет плоды
После того как вы стали проявлять себя на вашей странице и в статусах.
К вам начнет потихоньку стучатся народ с вопросами.
Пример:Расскажите мне по подробней о системе royal-money?
или Объясните мне как выводить деньги если я зарегистрируюсь?
ВОТ ТУТ ТО И НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.
Вы заметили что человек сам к вам обратился с вопросами о royal-money?
Значит вы становитесь хозяином положения, вы диктуйте правило,так как, вы этого человека не приглашали на разговор,он сам к вам попросился.
Вот это и называется манипуляцией человеческим сознанием.
Этот человек ни просто так обратился к вам,а именно потому что вы своей активностью в комментариях просто заставили его обратится к вам.
Люди видящие ваши постоянные коменты,волей не волей становятся заложниками положения доверять или не доверять системе royal-money.
В конечном итоге либо человек удаляется с друзей.
Или в лучшем случае идет к вам на поклон,так как его нервы не выдерживают видеть постоянно комментарии,
где мы пишем о наших постоянных доходах.
Что отвечать человеку если у вас завязался разговор?
Отвечайте только по теме,что он начал.Если это вопрос о регистрации в royal-money?
Значит отвечайте именно о регистрации и ничего более.
Если это вопрос о том как вывести деньги?
Значит отвечайте только как выводить деньги.
В противном случае если вы будите добавлять ещё и что то свое, у него появится еще куча не нужных вопросов.
Чем короче ответ тем больше вероятности, что человек зарегистрируется.
Ну а если он хочет вас вывести на спор, по поводу лохатрона или пирамиды.
Я лично пишу ему одно единственное сообщение.
Пример:"Я вам не буду ничего доказывать,так как у меня еще кроме вас 10 человек в переписки и все хотят зарегистрироваться.
ПОСЛЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ ОН ПАДАЕТ В ПОЛНЫЙ СТОПОР.
Так как он не ожидал от вас такого ответа.
Он скорей всего ожидал от вас ,что вы станете ему усердно доказывать обратное,
а вы просто со спокойной душой его отшили.
В ИТОГЕ ОН ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАЧИНАЕТ СОМНЕВАТЬСЯ В ТОМ ЧТО ЭТО ЛОХАТРОН И БОЛЬШЕ НАЧИНАЕТ ДОВЕРЯТЬ ПРОЕКТУ, А ЕСЛИ ДОВЕРЯЕТ ТО ТИХО РЕГИСТРИРУЕТСЯ ИЛИ НАЧИНАЕТ С ВАМИ ВЕСТИ НОРМАЛЬНЫЙ ДИАЛОГ.
Это все что я хотел написать.
Будьте активней и народ к вам сам подтянется.
В этой методике привлечения людей в royal-money,присутствует эффект толпы.
Толпа всегда идет за лидером. Если мы проявим себя лидерами в наших статусах,
то народ пойдет за нами. Надеюсь все понятно написал.
Если что то не так, то не обессудьте.
Стратегия работы в соц.сети - грамотный подход БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-10-10 10:51:30
Страница: 1